巴巴网 > 电商资讯 > 杭州综试区持续搭建跨境电商人才培训基地

杭州综试区持续搭建跨境电商人才培训基地
2020-11-20 14:42:41   

杭州综试区持续搭建跨境电商人才培训基地_跨境电商_电商报

8月15日消息,《》获悉,近日,作为人才社会培训基地之一的千点白网络科技有限公司推出了“枫火跨境”品牌,将结合理论知识和实战操作,为企业提供跨境平台培训、代、人才孵化等服务。未来一年,将举办50场培训活动,培训各类跨境电商人才5000人次,培训企业1000家,扶持20家优秀的外贸制造企业成功转型跨境电商。

对此,杭州市综试办外联宣传部部长武长虹表示,“杭州综试区认定了包括企业、园区和培训机构在内的十大跨境电商人才社会培训基地,这些基地将成为杭州跨境电商人才培养的参与者、品牌出海的助力者以及杭州综试区的宣传者。”

据《电商报》了解,杭州综试区支持阿里巴巴“百城千校-百万英才”、亚马逊全球开店“101·时代青年计划”等校企合作培养项目,举行“互联网+外贸”创新创业人才培育工程,推出实操班、创业班、精英班、领军班等不同梯次、不同能级的培训课程,构建“顶尖人才、高端人才、高级人才、基础人才”相互支撑的人才金字塔。

据不完全统计,今年上半年,杭州综试区累计培育跨境电商品牌90余个,举办各类企业专场培训百余场,培训各类跨境电商人才2万余人次。


美国留学硕士首选再来人热心 https://www.liuxue.com/lxnews/03072125/
热点推荐
今日点击排行