梦梦网 > 电商资讯 > 又见周鸿祎 这次为360 N7站台

又见周鸿祎 这次为360 N7站台
2020-06-26 20:12:16   

  自家孩子,自家护,也是天经地义的。

  前段时间,有媒体称,360手机要并入锤子科技,这让老周狠狠地发了次火,「不知道这是哪个傻帽网站在胡喷,也不怕被打脸。」

  自称颠覆者的老周,曾经拳打腾讯、脚踢百度,甚至一度要和雷军在朝阳公园“约架”,到了智能手机这个池子里,似乎总是放不开手脚,360手机不温不火,存在感薄弱,活着已至艰难。

  锤子手机,被老罗一阵折腾,终于由死向生,越发精彩。360手机,老周你是否还有颠覆者的基因,来个凤凰涅槃呢?看看整个手机圈,360手机不是谁比谁强,而是谁比谁惨了。

  华为来的李开新正辛勤地耕耘着。继去年年底N6系列之后,N7也即将打响2018年360手机的第一枪。

  毫无意外,李开新的微博成为N7曝光的“主频道”。

  同样,虽然已经退居幕后的周鸿祎又怎能置身世外呢?4月26,老周用360手机 N6 Pro在微博说,「5月8日,大机大力,一“7”吃鸡 」发布了N7的预热海报和邀请函。

  今天老周终于上手N7了,他用360手机 N7发表了一条微博,「@360李开新 给了我一台 N7,用起来还算满意,听说吃鸡很流畅,早知道 8 号的发布会就应该安排在我那个CS基地,发布完 N7 现场直接吃鸡,看哪个体验更好。」

  周鸿祎在微博上晒出了360即将发布的新机N7。

  360 N7主打游戏是跑不了了,从李开新到周鸿祎,N7的焦点都在“吃鸡”上。

  360 N7配置什么的早就被脱了底裤,不过据说N7高配版将会配备后置三摄。与华为P20 Pro一样采用后置三摄像头,并且左右镜头一样大,而中间小许多的镜头应该是副摄像头,由于后置三摄像头是横排,所以顶部天线为“刘海”形状。

  果真如此,360 N7还有的看。老周这个台还有的站。

热点推荐
今日点击排行