巴巴网 > 软件资讯 > 苹果发布最新iTunes 12.2 新增Apple Music以及Beats 1电台

苹果发布最新iTunes 12.2 新增Apple Music以及Beats 1电台
2020-11-18 19:33:23   

苹果发布最新iTunes 12.2,这是iTunes 12的第二个重大版本更新,其中,Apple Music和Beats 1电台也正式开展服务,iTunes用户可以根据需要收听在线音乐,还可以创建列表,个性推荐列表。

音乐类别下的具体分类

有需要更新的用户可以直接从Mac App Store下载更新版本,而Windows版的iTunes 12.2 在音乐类别中,对Apple Music及新功能布局进行大幅度调整,加入了“为你甄选(For You)”、“New探索新歌”、“Connect艺人互动社区”与“Beats 1全球不间断音乐电台”,并对“重新改版的Radio电台”、“My Music(我的音乐)”及“iTunes Store”进行调整,以便更好地整合Apple Music服务。此服务在美国每月收费9.99美元,家庭账户可以分享给最多6人使用,包月价格为14.99元。

Beats 1电台支持

如果你已经忍不住的想要体验一下新版iTunes 12.2 的魅力,那就赶紧下载更新,仔细品味Apple Music音乐带来的变化。


美国本科几年 http://www.topsedu.com/about/news/17835.html
热点推荐
今日点击排行