梦梦网 > 软件资讯 > 联通假日包订购失败怎么办 联通假日包订购失败解决办法

联通假日包订购失败怎么办 联通假日包订购失败解决办法
2020-06-27 18:23:58   

  联通假日包订购失败怎么办及联通假日包订购失败解决办法是很多小伙伴问到的,五一到来,各家都推出了优惠流量服务,而联通假日包的订购出现了订购失败的情况,这个是什么原因呢?

联通假日包订购失败

  联通假日包订购失败怎么办?

  1、你的手机处于停机状态,正常状态下才能办理,检查手机是否欠费。

  2、操作有误,按流程操作。

  3、假日包和你的流量套餐冲突,请联系客服。

  4、号码归属地未开通该服务,联系客服咨询。

  5、手机套餐不符合办理条件,更换或者升级套餐。

  6、系统繁忙导致的错误,联系可以人员处理。

  据悉,即日起至2017年5月1日,预约成功后,于4月29日0时生效。

  假日包使用时间为2017年4月29日0时——2017年5月1日24时,流量生效以到账短信为准,到期未使用完清零不结转。

  关于联通假日包订购失败怎么办及联通假日包订购失败解决办法就了解到这里,希望对大家有帮助,有任何疑问欢迎在文章下方留言。


秸秆打捆机 http://zjstfl.51sole.com
热点推荐
今日点击排行