梦梦网 > 软件资讯 > 电脑速度惹人烦,加速人生来支招

电脑速度惹人烦,加速人生来支招
2020-06-26 20:00:53   

  众所周知,在使用电脑过程中会安装各类软件,一些在用户不知情的情况下打开的功能,让电脑速度非常慢,也让电脑运行时不堪重负,卡死的情况时有发生。可殊不知罪魁祸首是谁?加速人生“一键加速”,不但可以查看到是哪些程序拖慢了你电脑的速度,而且还能够清晰地检测到该程序占用了多少内存,是否占用网络。我们不仅能借助加速人生来对系统进行优化加速,还可以借助加速人生快速关机。

  首先下载安装完成后,打开加速人生在该窗口中,所有的程序及其占用了多少内存一目了然,谁是造成电脑系统慢的罪魁祸首立即现形了。(如图1)。

电脑速度惹人烦,加速人生来支招 三联

  图1

  用户可通过软件右侧操作栏的“有用”“多余”按钮来对程序进行加速,点击“开始加速”按钮后即会自动对系统中运行的一些不必要进行自动进行关闭。用户在进行加速时就不必“胡子眉毛一把抓”了。(如图2)

  图2

  每天下班回家看见身边的同事们一个个电脑全部都已经关机了,而你的电脑依然在等待关闭状态是不是感觉很不爽?为什么看见别人的电脑嗖嗖就关机了,而自己的电脑总在徘徊,都是安装Win7系统使用,难道自己的电脑真不如别人的配置高,反应快?其实,加速人生就为你准备好了一个快速开关机的捷径,只要右击任务栏加速人生图标,点击“快速关机” 按钮立竿见影。(如图3图4)现在还有人要跟你比关机速度,那就试试看吧。

  图3

  图4

  加速人生已经成为了许多电脑用户的好助手。如果加速结果不错,不妨进入驱动人生论坛加速人生讨论区(http://bbs.updrv.com/forum-39-1.html),将电脑加速情况发布到论坛晒一晒自己的有多少个多余程序拖慢你的电脑。

热点推荐
今日点击排行