巴巴网 > 旅游资讯 > 湖北打造省级旅游名镇

湖北打造省级旅游名镇
2020-11-16 19:05:59   

  近日,湖北省政府正式命名荆门市京山县绿林镇等11个镇为“湖北旅游名镇”。自2008年创建工作启动以来,湖北共成功打造了24个省级旅游名镇。

  湖北打造省级旅游名镇年旅游业总收入1亿元以上;旅游直接从业人员2000人以上、旅游接待人数和收入年增幅10%以上。

  湖北旅游名镇创建工作由湖北省发改委、住建厅和旅游局3家单位联合推进和组织验收,创建达标并由湖北省政府命名的湖北旅游名镇最多可获得600万元的创建专项补助资金和奖励资金。

  湖北省旅游局产业发展处高晴介绍,湖北很多乡镇以湖北旅游名镇的创建为抓手,开发和保护了当地旅游资源,加强了旅游基础设施建设,改变了城市面貌和人居环境,构建起大旅游产业体系,带动了当地就业,推动了服务业的大发展。(曹巧红 郑爱民)


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
热点推荐
今日点击排行