梦梦网 > 旅游资讯 > 泰国旅游最新通知:清迈水灯节将照常举办

泰国旅游最新通知:清迈水灯节将照常举办
2020-06-27 20:02:01   

17日,清迈府尹巴温▪昌尼巴萨表示,根据泰国内政部最新下发的文件通知,将允许清迈水灯节(Yi Peng Festival)照常举办,但是有一些节目会进行调整,音乐等娱乐活动将被取消。

巴温▪昌尼巴萨表示,内政部已做出明确指示,允许传统节日、宗教活动等照常举办,但是需要取消音乐等娱乐活动。另外,其他的活动,例如婚礼、出家礼、体育比赛等也可正常举办,但希望民众配合,取消音乐等娱乐活动。

因此,已经预定了水灯节期间到清迈的机票及酒店的小伙伴们也不用过于担心,水灯节还是照样举办,只是取消了一些娱乐活动。

至于很多人关注的万人天灯,虽然举办方还没明确通知,但是万人天灯作为一种宗教活动,并不是娱乐活动,应该能照常举办,请大家耐心等待举办方的最新通知吧。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

热点推荐
今日点击排行