梦梦网 > 航空资讯 > 柏林国际航展开幕 “瑞士巡逻兵”精彩献艺

柏林国际航展开幕 “瑞士巡逻兵”精彩献艺
2020-06-28 18:58:20   

曝光台 注意防骗

柏林国际航展开幕 “瑞士巡逻兵”精彩献艺

 图1:2010年6月8日,空中客车A380在2010年柏林国际航空航天展上展出。摄影:记者罗欢欢/新华社

  2010年柏林国际航空航天展8日至13日在柏林南部的舍内费尔德机场举行。本次航展吸引了47个国家和地区的1150多家参展商,共有300架飞机参加静态和动态展示。

  图2:2010年柏林国际航空展于当地时间6月8日在德国柏林舍内费尔德机场开幕。9日,瑞士飞行表演队在航展上演了精彩的飞行表演。

  图3:2010年柏林国际航空展于当地时间6月8日在德国柏林舍内费尔德机场开幕。9日,瑞士飞行表演队在航展上演了精彩的飞行表演。

  图4:2010年柏林国际航空展于当地时间6月8日在德国柏林舍内费尔德机场开幕。9日,瑞士飞行表演队在航展上演了精彩的飞行表演。

  图5:2010年柏林国际航空展于当地时间6月8日在德国柏林舍内费尔德机场开幕。9日,瑞士飞行表演队在航展上演了精彩的飞行表演。

  图6:2010年柏林国际航空展于当地时间6月8日在德国柏林舍内费尔德机场开幕。9日,瑞士飞行表演队在航展上演了精彩的飞行表演。


松鼠AI教育 https://mp.weixin.qq.com/s/iZY0SPPjmcD2xxLiHEAZoA
热点推荐
今日点击排行