巴巴网 > 家居生活 > 丽博FO业绩倍增系统 让家居门店没有难做的生意

丽博FO业绩倍增系统 让家居门店没有难做的生意
2020-11-16 11:54:33   

全屋定制愈发火热,各大定制家居品牌终端渠道布局速度加快。伴随市场竞争加剧,如何让终端门店创造良好的销售业绩,成为有责任心的企业思考的问题。放眼目前不少终端门店的经营管理方式,大多经销商把促销活动作为提升业绩的重要渠道,随之而来的是单量下滑、利润降低等问题。丽博,在领域玩转得游刃有余的基础上,转型全屋定制领域后,也做得风生水起,这其中,面对终端的FO业绩倍增系统,无疑发挥了重大作用。

门店盈利秘笈——丽博FO业绩倍增系统

FO是丽博橱柜|全屋定制从过往的门店经营管理中,实践总结出来的一套行之有效的业绩倍增系统,旨在从管理规范、团队激励、精准促销模式、终端销售工具运用和客户关系管理五个方面,对门店进行系统的培训和规范,从而实现门店基础管理的改善提升,再结合精准营销活动爆破,带动门店业绩的增长。

截止目前,丽博橱柜|全屋定制FO项目已经成功开展六季,第六季正在火热进行中!每一季,丽博橱柜|全屋定制门店基本上都交上了一份让人欣喜的案卷。有丽博橱柜|全屋定制经销商坦言,“FO业绩倍增系统,提升了自身经营好门店的信心和决心,是非常具有实战意义的培训系统!”

丽博FO业绩倍增系统 让家居门店没有难做的生意

风采展示

丽博FO业绩倍增系统“六季”战况:

丽博FO业绩倍增系统第六季:于2017年10月13日正式启动,这是今年丽博开展的第二场FO活动。与以往五季不同的是,本季FO项目的参与门店以新开门店为主,总部以期从源头打造门店销售精英团队。

丽博FO业绩倍增系统第五季:在全国8个城市同步开展,为期23天,收获订单总数358单,目标达成率168.87%,预估销售额869.79万元;店均44.75单,店均销售额108.7万,创下市场传奇。

丽博FO业绩倍增系统第四季:在全国12个城市同步展开,为期30天,收获订单总数903单,任务达成率183.91%,店均153.9单,预计销售额1847万元。

丽博FO业绩倍增系统第三季:在全国11个城市同步展开,为期30天,收获订单总数764单,任务达成率230.12%,店均69.5单,预计销售额2019.7万元。

丽博FO业绩倍增系统第二季:在全国18个城市同步展开,为期30天,收获订单总数1080单,任务达成率207.69%,店均60单,预计销售额2600万元。

丽博FO业绩倍增系统第一季:在全国25个城市同步导入,为期25天,收获订单1275,任务达成率142.8%,店均51单,预计销售额3178.58万元。

丽博FO业绩倍增系统 让家居门店没有难做的生意

风采展示

行业红利期 终端门店管理尤为重要

现阶段,全屋定制呈现高速发展,定制家居企业加强对经销商、终端门店的管理和掌控,贯彻落实并积极推广企业销售策略尤为重要。虽然现在定制家居行业还没有进入消费者品牌竞争的阶段,但将经销环节打造成一大品牌竞争力将成为未来较为确定的发展方向。眼下,不同品牌给予经销商的支持、利润空间等都存在极大差别,丽博橱柜|全屋定制,通过FO业绩倍增系统,倾新扶持各大经销商,让他们自身拥有强大的终端经营管理能力,既帮助他们实现盈利,也提升了经销商对丽博品牌的忠诚度、依赖度,乃高瞻远瞩之举。

【结语】面对越来越激烈的市场竞争,不少定制家居门店感到迷茫,不知道如何才能把生意做起来。而事实上,定制家居行业会淘汰固步自封的门店,但不会淘汰有学习力愿意改变的门店。丽博橱柜|全屋定制FO业绩倍增系统,为终端门店提供了科学、先进的学习系统,只要门店结合自身的实际情况,加强学习,困惑便可迎刃而解。


水性 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行