梦梦网 > 家居生活 > 挑战自我 熔炼团队-宜泰衣柜

挑战自我 熔炼团队-宜泰衣柜
2020-06-25 20:09:14   

4月26日,衣柜十佳品牌瑞丽宜家组织员工在合肥紫蓬山进行了员工拓展训练活动。本次活动以“挑战自我,熔炼团队”为主题,旨在发扬瑞丽宜家的企业文化,加强员工间的合作精神,激发员工责任感和荣誉感。

衣柜十佳品牌瑞丽宜家员工拓展训练圆满结束

此次拓展训练共开展了“缅甸桥”、抱团行走、隔空抓瓶等三个项目。活动中大家热情不断高涨,在惊险和娱乐中体验了快乐,同时体会到了团结合作的重要性。

衣柜十佳品牌瑞丽宜家员工拓展训练圆满结束

拓展训练的每一个活动项目,都充满了刺激与挑战,考验着每一个员工的智慧和勇气。通过这些具有挑战性的训练,从而达到“挑战自我、熔炼团队”的目标。“抱团行走”考验的是员工之间的和谐与默契,让员工深知只有紧紧抱成一团,协调一致才能走的更远。“跨越缅甸桥”项目训练学员们适应新环境的能力,让学员们体会到在困难面前要勇于出击,抓住机会,勇敢迈出人生和事业上新的一步;“隔空抓瓶”项目检验学员们在风险面前自我控制的能力,鼓励学员以开放的心态迎接挑战,迎难而上、战胜自我。

衣柜十佳品牌瑞丽宜家员工拓展训练圆满结束

整场拓展训练中,大家都积极参与,踊跃挑战,使得整个训练现场欢笑连连,精彩纷尘。每完成一个项目,队员们便一起认真总结、加深领悟,分享成功经验,一起沟通协调,找出薄弱环节。在这些高空项目中,参加训练的员工深切地感受到团队鼓励和支持的重要性,有些员工在高空面临困难时,表现出犹豫,但听到队友在为自己呐喊、鼓励时,能勇敢迈出一步,最终战胜困难,成功的通过了训练项目。

衣柜十佳品牌瑞丽宜家员工拓展训练圆满结束

此次衣柜十佳品牌瑞丽宜家将平时工作很忙,交流很少的员工集合到了一起,给了大家一个相互了解沟通的机会。通过此次拓展训练,员工间增强了对彼此的了解与信任,加深了彼此之间的感情交流。通过训练,磨炼了员工战胜困难的意志力,激发了员工个人潜能和创新意识,增强了员工展现自我、突破自我的自信心,提高了员工集体荣誉感和责任感。同时使他们深刻体会到合理计划、团结协作、严格执行是高效推进各项工作、完成任务的重要保证。相信在今后的学习和工作中员工们能充分发挥团队优势,努力进取,更好地完成各项工作任务,促进公司不断发展。

了解瑞丽宜家衣柜品牌详情请点击


校园宝 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
热点推荐
今日点击排行