梦梦网 > 农药资讯 > 史丹利配方服务队将服务撒遍全国

史丹利配方服务队将服务撒遍全国
2020-06-28 20:05:12   

近年来,积极发展服务创新,转变销售人员思想观念,大力推广测土配方肥,将服务撒遍全国各地、深入人心。

“谢谢服务队为俺测土,这回俺可算用对了肥料!”8月初,正值各类农作物生长管理的时期,史丹利公司农化服务队来到安徽泗县草沟镇官塘村对田间作物长势情况进行跟踪回访。面对服务人员的到来,村民陈作忠对史丹利的感激之情溢于言表。

原来,陈作忠种植的玉米每年都是用大量的花肥,可就是不增产,今年6月份,史丹利对他家的地块进行了化验,发现缺钾、缺锌,于是服务人员专门向其推荐了配方肥并进行了施肥指导,目前他家的玉米长势比往年异常突出,心里自然感激史丹利。陈作忠还拉着服务人员的手深有感触地说,“这测土配方肥真是灵啊,就像给土地吃了‘营养套餐\\’,今年俺这玉米用了史丹利锌动力玉米专用肥,就是不一样!你看长得又高又粗——估计今年肯定是个丰收年!以后俺种地就要靠科学。”

不但陈作忠对史丹利怀有感激之情,很多村民都是史丹利的受益者。一大早,听说史丹利化肥公司要来村里举办科技讲座,官塘村及周边的村民放下地里的农活,早早就来到村委会大院内等候,原本八点召开的会议,刚七点就聚集了100余人,其中不乏骑着摩托车、三轮车远道而来的。史丹利农化服务人员接着介绍,史丹利玉米专用肥,氮磷钾养分配比合理,添加了锌等多种微量元素,溶磷解钾,行根早,提苗快,不会出现倒伏,生长所需养分跟得上。施用史丹利锌动力复合肥种植的玉米,亩增产都达100公斤以上。随着农化服务人员的生动讲解,前来听课的村民越围越多,他们瞪大了眼睛入神地听着,生怕漏掉讲解人员的每一句话。

史丹利通过实施公司化运营和专业化服务,不断转变销售人员的营销观念,并采取各项措施加强对营销人员和经销商的专业培训,努力培养集“创新型、科技型、顾问型、服务型”为一身的新型营销人员,同时为他们配备了手提电脑、测土仪和投影仪等。经过培训上岗后,服务人员常年奔走于全国各地田间地头,搞测土、办讲座、送资料,给农民讲解施肥规律、病虫害防治窍门等农化知识,帮助农民朋友掌握了技术,获得了高产。

热点推荐
今日点击排行