巴巴网 > 明星资讯 > 《梦想的声音》即将正式唱响 五组殿堂级导师相爱相杀

《梦想的声音》即将正式唱响 五组殿堂级导师相爱相杀
2020-11-18 20:34:45   

  今晚,浙江卫视《梦想的声音》即将正式唱响。节目中,张惠妹端坐在导师席上时就笑称腿已经紧张得开始发抖,而在接受讨教之后,早已身经百战的歌坛女王竟直言:“完全不像是演唱会,谢谢这个舞台让我回到最初最喜欢唱歌的那个张惠妹。

blob.png

  节目组发布了五组导师全阵容海报,黑色的主色调霸气十足,林俊杰、羽泉、张惠妹、萧敬腾、田馥甄五组导师蓄势待发。网友们大呼:“这五位导师的气场就是开了挂!”

blob.png

  节目中,五组音乐导师将在现场300位音乐爱好者以及11位专业鉴音团成员面前接受怀揣着音乐梦想的素人歌手现场讨教。节目立意寻找各行各业喜爱音乐但从没参加过演唱会的人来现场表演,因此一些有音乐梦想的荧屏偶像也将加入到节目中。

   导师间相爱相杀

   作为一档以星素同台为主打看点的音乐互动圆梦节目,素人面对偶像时的激动和为了证明自己的表现欲自不必说,五组音乐导师面对素人讨教时的紧张表现也让人忍俊不禁。

  首位素人歌者牛梦瑶登场后,独具特色的磁性嗓音引得梦想之桥顺利搭建。到了选择导师切磋的环节,台下导师们开始陷入紧张忐忑之中。导师们为了看到其他人的精彩表演,也会时不时相互“挖坑”,在面对选手童珺时,萧敬腾把矛头指向了林俊杰,而林俊杰也对选手表示:“我觉得你的嗓音非常适合飙高音,蛮适合老萧的。”两人“相爱相杀”的场面令现场紧张气氛顿时轻松不少。

\

   素人团体震撼全场

   面对紧张刺激的节目环节和素人选手来势汹汹的叫板,五组音乐导师仿佛回到初出茅庐时的状态,对舞台充满了敬畏。

  节目中,张惠妹端坐在导师席上就笑称腿已经开始发抖,Hebe田馥甄更是感慨:“不止拼声音,都已经拼命了。”如果说音乐导师们与以往不同的反差表现令人意外,那么首波登场的选手们就足以称得上惊喜了。节目中,阿卡贝拉团体不靠乐器全凭人声的表演形式,并融入国粹京剧元素,气质截然不同却又意外和谐的唱腔一出便震撼全场。

素人选手-节奏部落

  素人选手-节奏部落

  公益演唱圆梦歌者

   《梦想的声音》作为一档音乐互动圆梦节目,每位得到讨教机会并获得成功的素人歌者,都能获得参与最后的“万人公益演唱会”的机会,而如果继续挑战,则将有可能赢得更多导师在演唱会中的帮助。当然,如果在后续挑战中失利,也会失去最终登台的机会。

  音乐除了能打动人心,还能实现梦想,《梦想的声音》无疑将这个实现梦想的机会扩大了无数倍。每一次向音乐导师的讨教都是对自己歌声的一次砥砺和磨炼。


智能客服机器人价格 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行