巴巴网 > 明星资讯 > 王千源为什么不红? 王千源个人资料简介图片演艺经历

王千源为什么不红? 王千源个人资料简介图片演艺经历
2020-11-17 19:45:43   

  娱乐圈是个看脸的行业,可以说能有一张漂亮或者帅气的脸蛋是顺进入娱乐圈的敲门砖,但总有一些演员却能只靠演技就在娱乐圈闯出一片天的,就像黄渤、王宝强、张译这样的演员,演技好到足以让观众忘记他们的长相是否帅气,王千源也是其中之一,下面一起来了解下王千源为什么不红及王千源个人资料简介图片演艺经历。

王千源为什么不红? 王千源个人资料简介图片演艺经历

  说实话王千源的长相在娱乐圈混并不怎么占便宜,小眼睛,大长脸,这个长相也使得他一进入娱乐圈,得先从群众演员做起,打拼了十几年之后才在娱乐圈站稳了脚跟,用他自己的话来讲就是从男九号一路演到了男一号。

王千源为什么不红? 王千源个人资料简介图片演艺经历

  王千源个人资料简介图片

  中文名:王千源

  外文名:Wang Qianyuan

  别 名:王锦鹏

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:巨蟹座

  身 高:182cm

  体 重:70 kg

  职 业:演员

  出生地:辽宁省沈阳市

  出生日期:1972年6月27日

  毕业院校:中央戏剧学院1993级表演班

  经纪公司:喜天影视文化有限公司

  代表作品:钢的琴

  或许是因为多年跑龙套的缘故,让他积累了许多演技,《钢的琴》里为女儿造琴的陈桂林,《解救吾先生》里凶残嚣张的华子,甚至当年他还凭借《钢的琴》拿下了东京影帝,跟范冰冰同台领奖,但可惜的是,跟他在《绣春刀》里合作过的张震都早已经封神了,王千源离爆红还是差了那么一点点。

王千源为什么不红? 王千源个人资料简介图片演艺经历

  娱乐圈鱼龙混杂,做艺人之前可能干的是别的行业,王千源更为奇特,因为在考中戏之前,他是个裁缝。因为贪玩,中考的时后分数线够不上高中,于是家里给他报了一个职业高中学裁缝,毕业后就进了服装厂。上了两年班之后,王千源决定考大学,学个服装设计,毕业后自己开个店,结果不出所料的落榜了。


亳州二手房 https://bz.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行