巴巴网 > 明星资讯 > 分析:张铁林和成龙对待“私生女”事件态度有何异同(图)

分析:张铁林和成龙对待“私生女”事件态度有何异同(图)
2020-11-17 14:14:35   

分析:张铁林和成龙对待“私生女”事件态度有何异同(图)

  2015中国艺术品市场高峰论坛在厦门举行。正在身陷“私生女”官司的“皇阿玛”张铁林作为嘉宾参会。他看上去并未收到“私生女”事件的影响,侃侃而谈,气定神闲。

分析:张铁林和成龙对待“私生女”事件态度有何异同(图)

  成龙一直受“私生女”事件困扰。

  □一华独秀/文

  这两天,“皇阿玛”张铁林陷入“私生子”官司风波,他“隐藏”民间十几年的“私生女”10月27日一纸诉状将他告上法庭。据悉,16岁女孩张某自称张铁林女儿遭拒,并因留学费用等问题将父亲张铁林诉至朝阳法院,要求给付抚养费653余万元、赔偿精神损失费160万元。“私生女”状告生父,这事摊谁身上都是一身骚。可米已成粥,“皇阿玛”这辈子看来要兜个烫手山芋度余生了;如果处理得好还顺心点,如果处理不好,后边很难说还会有啥节外生枝的事发生。

  据“私生女”妈妈侯俊杰称:“至少他(张铁林)今天有勇气承认了他有这个女儿。”不过如此对簿公堂的行为估计以后将会很难再有父女关系。这个后来演啥都像“皇阿玛”的张铁林今天仍占据头条位置出现各大网站,身陷“私生女”事件的他现身厦门,以著名演员、“清明手札”收藏家、广东暨南大学艺术学院院长身份出席2015中国艺术品市场高峰论坛。他看上去气定神闲,台下的张铁林闭目倾听,神情陶醉。不知是故作镇定还是“胜算在握”

  很不幸,每次出现这样的事情,那些有过同样“惨痛教训”的明星都要躺枪一次。出来混迟早要还,这警示意义还是蛮大的。躺着挨枪子最多的仍属于成龙大哥。不过和今天的“皇阿玛”比起来,成龙“私生女”事件还是有诸多不同,尤其是当事人态度上。

  不过说来也请巧了,皇阿玛的“私生女”和成龙大哥的“私生女”16岁了,同岁啊!

  张铁林和同是演员的侯俊杰当年到底是怎样的关系而导致“私生女”出生,这背后的故事还没真正曝光。而张铁林是在一纸诉状和亲子鉴定的压力下才承认了这个“私生女”,之前他拒绝生父身份。而“私生女”和其母状告张铁林的原因主要是经济问题,要求张铁林担负出国留学费和抚养费等。这么多年张铁林到底有没有资助抚养过这个“女儿”,并不缺钱的张铁林有没有给足够多的钱给母女花,这还不得而知;但从母女此时出来对簿公堂的行动来看,张铁林平时可能对她们母女不管或者管得少,否则怎么会搞到仇人相见的地步。但一些网友对这对母女为何十几年了不出来戳穿张铁林,而拖到现在才告状,所以母亲更有失职之处。

  当年成龙和吴绮莉私情被媒体曝光,“私生女”被曝光,迫于舆论压力,他接受海外媒体采访,称“犯了全天下男人最容易犯的错误”,承认了自己是小龙女吴卓林的亲生父亲。对于当年婚外情的女主角吴绮莉和小龙女吴卓林,成龙表示:“我知道对不起这个女儿,但我真的不知道我该怎么对待这个女儿!因为她妈妈是那样一种人。”很显然,成龙认了“私生女”,但并没有接纳这个“私生女”,平时也避谈“私生女”母女,并未真正给“私生女”女儿名分,原因是成龙一直觉得自己被心机女吴绮莉设计生下“私生女”。吴绮莉企图通过这种手段套住成龙,结果没想到成龙妻子林凤娇关键时头脑清醒识时务力挽狂澜,让吴绮莉算盘落空;吴绮莉一直尴尬到现在。

  成龙承认了“私生女”,媒体报道说他私下里给了吴绮莉母女更多的物资帮助。成龙表示:“她们有很好的生活,就让她自己去过她们的生活,也请她们不要骚扰我,因为我怎么做都会伤害到人。这么多年,其实我也不好过。”

  据说成龙的这个“私生女”如今和妈妈吴绮莉定居在上海,住在市值7万人民币一平方米的千万豪宅里,过着奢华的生活。为帮“小龙女”日后赴美留学铺路,吴绮莉不惜花巨资20万一年,让吴卓林转学上海美国学校。虽然没有成龙的亲自照应,但“小龙女”的优越生活和成长环境丝毫不比国内任何“星二代”差。吴绮莉母女多年来的单亲家庭生活不仅过得富足,甚至可以说是奢华。至于母女俩的富足生活是不是成龙私下里促成的不得而知。也有人说,小龙女和母亲的奢华生活是小龙女的外婆给予的,这个外婆“非常有钱”。

  根据媒体报道,在成龙的遗嘱中,他将一半家产捐给“成龙慈善基金会”,另一半则平分给妻子林凤娇和儿子房祖名,吴绮莉母女分文不得。成龙还要求媒体不准提母女俩,因此小卓林一直跟母姓,从未事实承认其“女儿”身份。成龙父母逝世时,讣闻中也只有林凤娇与儿子陈祖明的名字,吴绮莉母女并无列名。

  “皇阿玛”张铁林,迫于法律和亲子鉴定威严承认了“私生女”,成龙迫于舆论压承认了“私生女”;张铁林“私生女”为了抚养费和学费不惜和生父对薄公堂,而小龙女虽然没有状告生父,但是她不缺钱花不缺好学校上,生活富足。相同的是两个“私生女”都未被生父光明正大当做“女儿”看待。她们仍只能和母亲生活在一起,难以越生父家庭雷池半步。

  相同的是,这两个“犯了全天下男人最容易犯的错误”的著名艺人,将背着这个“容易犯的错误”难受一辈子。


韩国留学研究生手续 https://www.liuxue.com/lxnews/03076131/
热点推荐
今日点击排行