巴巴网 > 明星资讯 > 孕妈贾静雯晒自拍 给大女儿送饭小脸精致状态好

孕妈贾静雯晒自拍 给大女儿送饭小脸精致状态好
2020-11-12 18:56:36   

  近日,二度怀孕的到学校为女儿送饭,一并晒出一张自拍美照。

  本月5日,贾静雯的男友修杰楷在微博宣布了贾静雯已身怀有孕的消息,之后安心养胎鲜有露面。昨天中午她更新微博称:“坐在母校送便当给我家宝贝真的很特别……我初中老师是我女儿现在的小学老师……好特别的缘分想念在校的日子。”

  照片中怀孕5个月的贾静雯深色大框眼镜遮面,面容与平素并未有太大差异,显得优雅知性。

贾静雯

  贾静雯谈前夫与女儿

  贾静雯现在怀上二胎即将再次当妈,这让人想起了当初闹得沸沸扬扬的贾静雯夺女的事件,贾静雯与前夫孙志浩离婚,女儿梧桐妹的归属成为最大的问题,接二连三的官司,贾静雯夺女的丑闻也是不断的扩大,贾静雯在谈及前夫和女儿时称女儿永远是她的。希望贾静雯这次能让自己的婚姻圆满。

  “其实父亲的离世对我的婚姻观产生了很大的影响”。在《天下女人》节目中,贾静雯首次谈起自己年少时父亲离世的经历,讲述黑暗阶段自己心里的郁结,坦言自己的婚姻观因为父亲的去世而产生很大的改变。而成长过程中父亲与自己的亲密关系,更直接影响到贾静雯现在让女儿跟爸爸之间必须保持亲密的关系。

贾静雯图片

  贾静雯出生在台北一个富裕的家庭。家族经营餐厅,从小生活优越,无忧无虑。1995年左右,父亲经商失败,她与爸妈弟弟四人、五只猫窝在十平大的房子足足一年多。家里负债累累,父亲又查出罹患癌症。刚二十出头的她,作为家里的长女,从一个不谙世事的天真少女,突然承担起了一个家庭的重担。到现在,哪怕父亲已经去世多年,回忆起这一段往事,贾静雯仍旧情难自抑。她说,父亲的逝去是她心里最大的痛苦,也正是因为曾经经历过那么大的伤痛,让她以后有强大的力量面对任何事情。


晨阳水漆工业水漆 http://wap.chenyang.com/index.html
热点推荐
今日点击排行