梦梦网 > 明星资讯 > 黄磊个人资料简介 合格的爸爸模范的丈夫成功的演员

黄磊个人资料简介 合格的爸爸模范的丈夫成功的演员
2020-06-26 20:13:50   

  说到黄磊在《爸爸去哪》的综艺播出后,人气攀升再次走红,事业成功的黄磊,自己的婚姻生活也很是和谐美满,黄磊自小就生活在一个演员世家中,自己的女儿也遗传了黄磊的优良基因不仅仅是长相甜美还十分懂礼貌,演技也很好。这样幸福的黄磊有着怎样的个人背景和个人资料呢?下面随小编一起来了解下。

黄磊个人资料简介 合格的爸爸模范的丈夫成功的演员

  黄磊个人资料简介

  有着“神算子”称号的黄磊,也算是大气晚成了吧,黄磊出生于江西南昌的一个文艺家庭,黄磊的爸爸也是一名优秀的一级演员,名叫黄小立,在大家所熟知的电视剧《三国演义》中饰演韩玄这一人物。演绎的也很是出色,有道的虎父无犬子,黄磊从小就在爸爸的熏陶下6岁就开始了登台表演,7岁黄磊一家就迁往北京定居,90年考上了北京电影学院,表演系,硕士毕业以后就留校了。

黄磊个人资料简介 合格的爸爸模范的丈夫成功的演员

  黄磊个人资料简介

  也是在电影学院当老师的时候,遇见了他此生中的挚爱孙俪,当时的孙俪只是一个新来的学生,两个人一见倾心,就此开始了彼此为期9年的爱情长跑。最后圆满的结为夫妻,还生下了可爱的多多,现在又添一女,可谓是一家人其乐融融。

热点推荐
今日点击排行