梦梦网 > 明星资讯 > 洪荣宏幽默称方宥心「前辈」 令她直呼:承担不起

洪荣宏幽默称方宥心「前辈」 令她直呼:承担不起
2020-06-25 19:57:11   

洪荣宏幽默称方宥心「前辈」 令她直呼:承担不起

洪荣宏强调演唱会会表现每个历程重要的代表作,大家耳熟能详的成名曲都会经典重现。

洪荣宏日前为宣传演唱会特别回到他熟悉的八大电视台,曾主持多年的八大歌唱节目,这次「回娘家」则是以歌手来宾身份,接受八大《最美的歌》与节目主持人萧煌奇及方宥心飙歌。方宥心忐忑不安地说:「光是站在叱咤歌坛数十年的洪荣宏大哥身旁,就感受到歌王强大的气场,这次难得有机会合唱,压力很大呢!」没想到洪荣宏语出惊人的说:「宥心其实不用紧张,因为妳才是前辈啊!」

洪荣宏幽默称方宥心「前辈」 令她直呼:承担不起

洪荣宏(中)「回娘家」接受八大《最美的歌》与节目主持人萧煌奇(右)及方宥心(左)飙歌。

洪荣宏表示从小受父亲洪一峰栽培的洪荣宏是10岁出道,但方宥心却比他更早,9岁就踏入歌坛,因此洪荣宏幽默的称方宥心是「前辈」,让她直呼:「承担不起啊!」至于演唱会,洪荣宏强调每个历程重要的代表作、大家耳熟能详的成名曲都会经典重现。洪荣宏也透露此次会和儿子洪亮共同演唱由周杰伦创作的《阿爸》,除了具有传承的意味,也让向来以演奏乐器见长的洪亮,开始对唱歌充满信心,并着手创作,开明的「阿爸」洪荣宏乐于接受新一代对歌曲不同的诠释,父子之间也会以朋友讨论的方式沟通音乐,对于儿子继承自己的音乐天赋,更是引以为傲。

洪荣宏幽默称方宥心「前辈」 令她直呼:承担不起

洪荣宏幽默称方宥心是「前辈」,让她直呼:「承担不起啊!」

热点推荐
今日点击排行