梦梦网 > 明星资讯 > Ella升格人母 晒出儿子「劲宝」照片

Ella升格人母 晒出儿子「劲宝」照片
2020-06-25 19:51:45   

Ella升格人母 晒出儿子「劲宝」照片

Selina(左二)与Hebe(左)都到产房陪Ella(右)。

Ella昨天生下宝贝儿子劲宝,她在好姊妹与老公赖斯翔的陪伴下进产房,Selina刚在脸书写下「陪产」心得,透露S.H.E在医院合体高唱《美丽新世界》,惊呼Ella真是疯婆子妈妈。

Selina先前就谈到,不想要错过劲宝出生的第一秒钟,11日晚间得知Ella开始阵痛,立刻改了机票时间,赶去医院会合,当时看到Ella立刻红了眼,Ella表示宫缩是经痛的一百倍痛,但宫缩完下一秒,又继续跟着好姊妹一起唱歌。

Ella升格人母 晒出儿子「劲宝」照片

Ella(右)升格人母,晒出儿子「劲宝」照片,左为老公赖斯翔。

Ella历经6小时阵痛过程,几乎全部人都哭疯,Selina感动表示「亲眼看到劲宝出来的全程,看到他湿湿亮亮的头发,看到他的头渐渐出来,看到他好长好长的右手一下弹出来,看到他整个人真的来到这个世界上喜悦、感动、心疼、不可思议的泪水,不夸张!」尤其劲宝与Selina同生肖,又与干妈二号Hebe同个星座,Selina喷爱说:「他还没出生前,我就已经爱上他了,欢迎你劲宝。」感谢干儿子让她感受到爱的伟大。

热点推荐
今日点击排行