巴巴网 > 小说 > 宠妻入骨总裁矜持点季桐沈徽阅读

宠妻入骨总裁矜持点季桐沈徽阅读
2020-11-19 20:49:38   

主角是季桐沈徽的小说叫做《》,这里提供宠妻入骨总裁矜持点季桐沈徽小说,该小说主要说的是王莎给她科普过,很多店长其实都会做‘小账\\’,意思就是凑单捞油水,这种现象公司也是睁一只闭一只眼。

《宠妻入骨总裁矜持点》精选:

第008章:这种事情夫妻两做很正常

季桐回到别墅,正好经过沈徽的书房,房门没有关,他好像在和谁打电话,从里面传出来一句话:“瑞瑞乖点,听妈妈的话。”

瑞瑞?季桐站在门口的脚步停顿了下来,心里泛着疑惑,是谁啊?

她正疑惑的时候,沈徽已经挂了电话,余光瞥到门口的人影,朝着她走来,手臂撑在墙壁上,身姿慵懒:“你站在门口做什么。今天去公司第一天怎么样?”

季桐说:“你要是不罚我站的话,兴许我今天一天都很高兴。”

“是么。明天你要是再迟到的话,就不只是罚站了。”沈徽唇角露出玩味的笑容。

季桐眉心一跳:“我好歹也是半个股东,你这样对我良心不会痛吗?”

他回答得干脆利落:“不会。”

季桐气死了。

“明天要坐我的车一起去公司吗?”

季桐想都不想:“不要!”

沈徽耸肩。

“刚刚……”

季桐开口想询问瑞瑞是谁,刚说出两个字,季桐便停顿了。

自己干什么关心他的事情,管他是谁。

“你想说什么?”沈徽看她。

季桐摇头:“没什么。”

准备回房,忽然腰间圈着一只手缩短两人的距离,她抬头便对上沈徽专注的目光,他的声音认真:“别动,脸上有东西。”

“是吗?”季桐伸手去擦,被沈徽制止,只见他的脸在眼前放大,放大,随后亲吻了一下她的脸。

“……”混蛋,什么脸上有东西,根本就是占她便宜。

在季桐想揍人的时候,沈徽已经先松开了她。

季桐磨牙瞪他。

沈徽觉得眼前的季桐很是可爱,忍不住捏了一下她的小脸,笑说:“桐桐,这种事情夫妻两做很正常。”

季桐耳根子一红,拍开他的手:“谁跟你夫妻两,不要脸。”

沈徽看着她的背影,眼中尽是化不开的浓浓笑意。

走到一半,季桐想到一件非常重要的事情又退了回来:“我上班有工资吧?”

“没有!”停顿了一会儿,他走进书房拿出来一张银行卡递给她,“想要买什么,刷我的卡。”

季桐切了一声,十分不客气的抽走他的卡——刷爆你的卡!

第二天,季桐为了不迟到,特意提前三十分钟起床。因为她知道,要是她再迟到的话,以沈徽的报复手段,指不定让她怎么丢人呢。

她出房门的时候,沈徽已经在玄关换鞋子,看到她,指了指腕表,用口型对她说:不要迟到。

“知道啦。”

即便是提前三十分钟起床,到公司的时间也正正好,一分也不多。

季桐跑得气喘吁吁,喘了一口气,旁边王莎说:“小桐,等会儿我带你去巡店,你自己负责的区域熟悉一下。”

“好。”

九点,办公室里的业务员都差不多来齐了,季桐也都一一认识了一番。

九点半经理组织开了一个小型会议,散场之后,该做报表的做报表,该去巡店的巡店,办公室里的每个人都开始忙碌起来。

王莎拎起包包,拍拍季桐的肩膀:“我们也走吧。”

季桐哦了一声。

刚才不知道是不是她的错觉,她总觉得有两道视线在盯着自己。一回头,两道视线消失。

难道是自己的错觉?

季桐收拾了一下,和王莎去商场巡店。

……

沈徽在办公室里和助理谈话,电脑上登录的企业QQ跳了起来,点了一下,是陶经理发来的消息:总裁,季小姐去商场巡店了。

沈徽唇角勾笑,回道:我知道了。

助理张谦看到自家BOSS对着电脑发笑,忍不住探头看过去,什么都没有看到呢,就对上BOSS寒冷的目光。

他干笑一声:“BOSS,我什么都没有看到。”

“刚才说到哪里了,继续说。”

“是。”

……

季桐和王莎两人到达季桐管理的一家门店,店里正好没人,只有两名店员在整理排面,时不时的说上两句话。

两人走了进去。

“您好,欢迎光临S . J。”

王莎和两位店员介绍:“这是你们新来的业务员小桐,以后你们C区店铺就由小桐负责。”

两位店员看向季桐,笑着点头。

王莎教了季桐一些事情,告诉她怎么在电脑查询店铺的销量和库存,以及和去年相对比的业绩下降和上升多少。

教她的时候,王莎接到了一个电话,对季桐说:“我有点事情先回公司了。小桐,你在这里熟悉一会儿吧。”

季桐看她的神情有点儿不对劲,问道:“出什么事情了啊?”

王莎摇头:“没事。我做的报表出了点问题,我回公司看看。”

季桐哦了一声,没再继续问什么。

王莎走了不到一会儿的时间,店里来了一位中年妇女,背着斜挎包,梳着马尾巴大光明。她看了一眼季桐,直接无视,去了仓库。

季桐问其中一名店员:“她是谁啊?”

“她是我们的店长,叫于洁。”

季桐看了一眼那人离开的方向,哦了一声。

她摸着下巴,思考着什么问题,然后问店员:“你们这家店之前的业务员是谁?”

“郝思思。于洁的表姐。”

季桐若有所思的点了点头。

于洁从仓库里换好工作服出来,好像从始至终都没有看到季桐,对其他两位店员说:“发什么愣,做事。”

两位店员立马忙了起来。

季桐走到于洁的面前,微微一笑:“我是你的新业务员,我姓季,以后店里有什么事情直接和我说。”

于洁这才正视季桐,皮笑肉不笑:“你好,季业务员。”

季桐看得出来,于洁很不喜欢她这个业务员。

在季桐要求查一下电脑的库存以及销售的时候,她从于洁的眼里看出来几分惊慌,然后又迅速的恢复。

难道电脑上的帐有问题?

王莎给她科普过,很多店长其实都会做‘小账\\’,意思就是凑单捞油水,这种现象公司也是睁一只闭一只眼。

要是太贪心的话,公司是觉对不会允许的。

比如王莎和她说,上个月她刚入职的时候,某个业务员和店长私下里以六折的价钱让人代购,等到五折活动的时候把帐单打上去。

而且最恐怖的是,两人是经常这样干的,这个业务员和店长也在公司做了好多年。之所以被爆出来是因为两人分钱不均,然后那个店长打电话到总公司举报业务员。

想到这些,季桐不得不留了一个心眼,拿手机拍照。

这时,手机响了起来。


渭南租房网 https://wn.c21.com.cn/zufang/zf/pg1

热点推荐
今日点击排行