巴巴网 > 小说 > 苏樱傅斯年是哪部小说

苏樱傅斯年是哪部小说
2020-11-18 19:31:37   

这里提供苏樱傅斯年是《》小说的解答,倾此一生只为伊人小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。在牢里一待就是一个多月,期间不管是傅斯年还是叶梵,都没有来看过她,这让她在除了养伤照顾自己之外,险些憋疯。

精选内容:

苏樱被判以故意杀人罪入狱,不管她怎么伸冤,都没有人理会她。

在牢里一待就是一个多月,期间不管是傅斯年还是叶梵,都没有来看过她,这让她在除了养伤照顾自己之外,险些憋疯。

她是无辜的,她不甘这样锒铛入狱,该被关押起来的人是叶梵,她无时无刻不在想着出去报复叶梵,她恨透了这个女人。

这日她正在劳动,看守所的人将她带到了一间房子里,她看到投影仪上有黑乎乎的画面,她不懂这是什么,可当听到这间房的隔断后有人说了一句:“叶小姐,恭喜你,你已经怀孕一个多月了。”瞬间明白过来,这是叶梵在给她看她的B超画面!

叶梵怀孕了!

“怎么样啊苏樱,我们这么久没见,我给你的这个惊喜你喜不喜欢?”

满怀孕味的叶梵从隔断后走出来,笑意盈盈的望着苏樱,“虽然你在斯年面前再一次陈述了我对他进行催眠的事实,可他根本就不相信你,哈哈,苏樱,傅斯年这辈子都不会记起来你了,你就死了这条心吧!”

说罢,她又炫耀似的摸着自己的肚子走进苏樱,“你知不知道自从你入狱以来,斯年就一直忙着和我造孩子,他压根就想不起来你这个人呢,要不要过来摸摸我的孩子,这才真的是被斯年承认的宝宝哦。”

叶梵的每一句话都在刺激着苏樱的末梢神经,心底压抑的仇恨和愤怒很快被点燃,即便如此,浑身都因过度愤怒而不断颤栗的苏樱还在心里告诫自己要冷静,她虽然恨叶梵,但不想因这恨意伤了她肚子里的孩子,孩子是无辜的。

“闲话我也不跟你多说。”

复而坐在板凳上,叶梵轻睨眼前的女人,“这次过来,是想问你愿不愿意离开傅斯年,这是我给你的最后一次机会。”

苏樱冷笑,清洌的目光中满是仇恨与轻蔑,“你想让我离开继而和傅斯年在一起?做梦!我苏樱就是死,都不会成全你!”

早知苏樱会是这个反应,叶梵也不生气,笑意盈盈的扬起唇角,握紧的拳头狠狠落在自己怀有身孕的小腹上,“既然如此,那就别怪我不客气了!”

苏樱立刻紧眉,她捶打自己的肚子算什么意思?

正迷惑着,房间里的医生已经给傅斯年打了电话,“傅总不好了,苏樱大发脾气正踹着叶太太的肚子呢!我们都拦不过来!傅总您快过来!叶太太的孩子要保不住了!”

这医生分明是在睁眼说瞎话!

苏樱怒,浑身血液都在逆流,她赤红着眸瞪着叶梵,“你怎么能这么阴险狡诈?我根本就没碰你!你肚子里可是一条生命!”

叶梵却不以为然继续捶打,炯亮的眸光迸发着阴森和恨意,“是条生命又如何?只要能把你赶走,再卑劣的手段我都使得出来!”

苏樱决不能任由叶梵这样做,可她刚要上前阻止,那医生就捆住她的双臂不让她上前,不论苏樱怎样挣扎就是挣脱不开,“你放开我,在这样下去,叶梵肚子里的孩子真的保不住了!”

“本来就保不住。”

那医生却淡漠如斯的道,“叶小姐来之前就是吃了堕胎药的,这个屎盆子,你接定了!”

叶梵竟能耍出这样的把戏!

简直岂有此理!

苏樱恨的牙痒痒,若真是被傅斯年认为她伤了叶梵的孩子,她就是有八张嘴都说不清!

“叶梵你住手!住手!”

可偏偏,她已经看到叶梵双腿之间流出的血迹,与此同时,傅斯年也及时赶了进来,看叶梵脸色惨白立即上前关切询问,“怎么了梵梵!”


美国杜克大学世界排名 http://www.topsedu.com/about/news/15494.html
热点推荐
今日点击排行