巴巴网 > 小说 > 总裁你悠着点(叶馨柠厉尧宸)阅读

总裁你悠着点(叶馨柠厉尧宸)阅读
2020-11-18 11:37:35   

《》小说主角是叶馨柠厉尧宸,这里提供总裁你悠着点叶馨柠厉尧宸小说,总裁你悠着点主要说的是。“到了,上去吧!我在这等你。”后面语气特意加重,沉沉地击在了她的心头,叶馨柠已随着他的话机械地走了上去。

《总裁你悠着点》精选:

叶馨柠本来一直默默看着他有些帅气的揍人,突然之间那个本来还在教训人的男人,一个眼神扫了过来,吓得她潜意识地立马站直了身体。

“你还想在这站多久,这么舍不得离开吗?”语气中依然夹杂着前面还未消散的冰冷。

于是叶馨柠乖乖地跟着他的步伐走了出去,默默在心中嘀咕,明明就是他要自己站在那别动的。

但是,她知道他现在依然处在爆发边缘,所以她知趣地没有说多余的话,省得有惹怒了他。

“快点走,磨磨唧唧地干什么?”

明明她才是受害者,现在这个情形分明就像是他被人欺负了一样。当事人都没他那么大的火气。

虽然非常感激他再次救了自己,但也不会这么毫无底线地忍受他的怪脾气。

“哎,你干嘛这么凶,明明是我该大发脾气,现在却是你在这冲我吼。你就不知道安慰一下别人吗?”

厉尧宸簌地转过身来,叶馨柠本来一直看着地面,低头往前走,一时没注意就径直撞上他。

“哎,你干……”

一抬头本来想说的话,一看到面前的那张脸,就立马吞了进去。实在是太恐怖了。

“你是受害者吗?我在门外听感觉你挺享受的。”

叶晓菀突然想到了另外一件事,疑惑地问了一句,“你怎么会知道我在这儿的?”

厉尧宸冷笑一声,“看来你是嫌我打扰了你的好事。”

听着他有些阴阳怪气的语调,叶馨柠凝眉,“你能好好说话吗?感觉你现在的状态有点奇怪。”

“你竟然都跑去跟那种男人吃饭了,你的眼光就是这么差吗?”

“我先前根本就不知道,我难道想吗?都是我婶婶他们骗我来的。我的眼光怎么可能会那么差,我可是专门搞艺术的。我说的那些话就是为了逃脱他好嘛。”

厉尧宸被她噎得气都快消了一半,“我就暂且相信你是为了自救才做那种事的。”

叶馨柠突然反应过来,“什么叫你相信,这本来就是事实,我一个黄花大闺女会想做这种事吗?对了,听你的语气,像是在门外站了很久,你为什么不进来救我。”

她突然抓住了他的小辫子,语气开始变得更加有气势了。

厉尧宸却是直接无视了她的问题,难道没有钥匙去开门不会需要时间吗?他也不过是听到里面的一些片段。思虑到这心中开始考量起另外一件事

“你的户口本现在在哪儿。”

“学校寝室里啊!你问这个干什么?”

“现在带你去你们学校,然后把你的户口本带下来。我在楼下等你。”

“你要干什么?”叶馨柠警惕地看着他。

不再废话,厉尧宸直接把她塞进了车里面。然后自己进了驾驶座,猛地一踩油门,车一下就奔了出去,叶馨柠被惯性带得往后一仰,甚至都还没能坐好。

坐在车里,叶馨柠感觉都快飞了起来,用手扶住车,再一看旁边的人,却是一脸云清风淡。

“你这么急干什么,又不是去投胎。”

“那是因为你没坐过正常车速的车。”

“哈!你肯定不是生活在和我们一个世界的人。”

“说起来,你到底要我拿户口本干什么?”

“结婚。”依旧面不改色地开着车,就像是在讨论这餐饭该吃什么。

反观叶馨柠已经是有些凌乱了,“结婚?”语气拖得老长,一脸惊恐。“你有没有搞错,难道是和你?”

“我不行吗?与其被你那群亲戚给卖给别人,你还不如直接嫁给我。”

“你的意思是你现在要买下我。”脸色已然有了气愤的迹象。

“我说的是嫁给我。”抽空将视线从马路上转到叶馨柠身上,眼中没有一点戏谑的意思。

叶馨柠被他的态度所影响,正襟危坐,“为什么?我们才认识不久,甚至没有感情基础。”

对于她的质问,厉尧宸却是突然沉默良久,眸底深沉,轻声说了句:“因为,我需要。”

“什么?”她不懂,这句话难道就是答案?可是这根本就像没说一样。

“就是这样,你嫁给我,我娶你,你履行你自己说过的承诺,没有什么好有疑问的。”

叶馨柠沉默。这能是结婚的理由吗?再说负责的方式有很多种,自己为什么非要用这种呢。

“早晚都要结婚,和我比和其他任何人都强,还不会有各种其他世俗的烦恼,没有必要等到以后嫁给一个矮矬穷的人,后悔终身。”

的确很自大,但是他就是有那个资本,在这么多年的经历中,她还从未见过能比他长得更英俊的更有型的。除了小时候就像是梦幻一般出现的出现在自己生活中的漂亮小男孩。

而未知的以后,就像是他说的,自己可能会遇上更多的遗憾。

“可是,我们并没有感情基础,那么我们就有可能迈入到一段痛苦的过程。”

“还没有开始,你如何确定我们的婚姻就会是那样。我,愿意给你一生。”

“可是……”

还未说完,便被厉尧宸沉声打断,“你需要你的同意,任何事情的都不会是阻碍。”

“可是你的条件那么好,而我给你带来的可能仅仅是源源不断的麻烦,而且,我,并不爱你,这对你很不公平。”

厉尧宸蓦地笑了,脸上洋溢着不羁与自信,“我想要的东西,就从来没有不到手的。从来没有什么东西会是我的麻烦。”

叶馨柠的心抖了抖。

“到了,上去吧!我在这等你。”后面语气特意加重,沉沉地击在了她的心头,叶馨柠已随着他的话机械地走了上去。

当在抽屉里面找到那个红艳艳的本子时,有一瞬间的呆愣,它曾经被丢在了某个不知名的角落。

因为这个本子上面只是孤零零地写着她和母亲的名字,她打心底讨厌看到它,因为它时刻都在提醒着她,那不美好的回忆。

收回视线,将它放进了口袋,太沉重的生活压制着她,那个在不规律中时刻跳动的心脏时刻提醒着她,叫嚣着,指引着,然后来到了他的面前。

在夜晚的映衬下,那双夜眸格外的闪亮,看到她的出现,夜眸闪烁,仅仅一瞬间,快得就像流星一闪而过。

“你来了。”嗓音是许久没说话的低沉,给了她一个错觉,就像是等待了许久许久。

“嗯。”


御芝林 http://www.yuzhl.com/

热点推荐
今日点击排行