巴巴网 > 小说 > 龙潜都市小说全文完整版

龙潜都市小说全文完整版
2020-11-14 19:32:50   

《》男女主是陆辰杨冰倩的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!听到陆辰这话,林芊芊第一次是觉得陆辰这么顺眼,当下挥动着小拳头兴奋道。

《龙潜都市》精选:

入学的手续已经办好,在林梦雅的陪伴下,两人亦是在江海大学中闲逛了起来。

不得不说,江海大学不愧是江海市首屈一指的学府,林梦雅和陆辰两人逛了一早上,也堪堪才走了一半。

一路上,随着两人的交谈深入,林梦雅的脸上也是不时露出一抹动人笑容。

自从大病初愈之后,林梦雅的性格仿佛亦是变得开朗了许多,要是换做往常,估计一年的笑容也抵不过今天一天。

当然,有美陪伴陆辰一路上倒也不显得烦闷,两人有说有笑,直到午饭时间,这才走出了江海大学的校门。

而与此同时,就在陆辰和林梦雅前脚离开江海大学的时候,整个江海大学的校园里,顿时是掀起了又一道热议话题。

不到十分钟,校园论坛上更是出现了一条八卦贴,在半小时内被点击了上千次。

而帖子的内容,自然是说校花林梦雅重回江海大学的事情,不过其中最吸引人主注意的,还是今天一路走在校花林梦雅身边的神秘男子。

其中一条热议的帖子当中,甚至曝出了一张林梦雅与陆辰走在一起的照片。

照片中,虽然隔着的距离较远,但是依旧是可以见到林梦雅那张白皙的俏脸上露出的幸福笑容,而就在照片的另一半,还拍到了林梦雅身边一道男子身影。

虽然仅仅只是一个侧面,但是这张照片,却是在江海大学的校园论坛里,掀起了久违的风暴。

一时间,不少人更是对照片中神秘男子的身份进行了诸多猜测。

“能够看见冰山女神的笑容,我真是死了都值得了!”

“那个男人是谁,竟然和林女神走得这么近!”

“不能让他抢走林女神!”

一时间,校园论坛里,随处可见的都是关于林梦雅和陆辰的话题。

仅仅只是开学的第一天,林梦雅的归来,便是在江海大学中激起了一阵波澜。

……

与此同时,身处热议话题中的两位主角,此刻却是已经回到了江海大学不远处的别墅内。

“这车太不给劲了!”

打开车门,陆辰便是从林梦雅的红色宝马车中走下来。

目光在别墅四周扫了一眼,环境倒还不错,陆辰跟着林梦雅便是走了进去。

此时见到林梦雅和陆辰回来,别墅房间内,一个身穿白褂的中年妇女顿时是打开房门,迎了出来。

“大小姐!陆公子!饭已经给你们做好了!”

见到中年妇人,林梦雅的脸上当即也是露出了一丝笑意。

“吴嫂,你也不用忙活了,就跟我们一起吃吧!”

拉着中年妇人的手,林梦雅便是和陆辰一起走了进去。

这吴嫂也算是林家的老人了,在林家干了十几年,她的厨艺自然是深受林梦雅的喜爱,也正是因为知道这一点,林老爷子才把吴嫂给派来,负责照顾林梦雅和陆辰的饮食起居。

也就是说,从今天开始,陆辰便将要和林梦雅正式开启同居生活了。

饭厅之上,三人有说有笑,陆辰倒也并不觉得这样的日子有什么不好,反正是老头子给自己安排的任务,再者说,林梦雅的体内还有不少的玄阴之气,若是能够吸收炼化,对于陆辰来说自然是一大裨益。

“或许……过过这样的日子也不错!”

坐在饭桌上,陆辰微微一愣,脑海中却是浮现出了不少的回忆。

“姐!我来啦!”

就在三人刚坐下不久,客厅里顿时响起了一道熟悉的声音。

“芊芊!是她来了!”

林梦雅面色一喜,旋即是和吴嫂一起站起了身来。

“嘻嘻!老姐,想死我了!”

饭厅门前,只见得林芊芊大包小包的提着一堆东西走了进来,当即望着林梦雅时,顿时是露出了一副兴奋的笑意。

“贫嘴!这才多久没见啊!”

站起身子,林梦雅亦是展颜一笑,望着林芊芊的眼神中则是带着一丝宠溺。

“二小姐,这些都交给我吧!”

见到林芊芊手中的东西,吴嫂急忙是走上前去,出声关切道。

“对了!吴嫂,赶紧给我收拾个房间,从今天开始我就住这儿了!”

将手里的东西都交给吴嫂,林芊芊顿时是笑着示意道。

“噗!”

听到林芊芊这话,此时正专注于享受美食的陆辰不禁是喉咙一哽,一脸不敢相信的盯着林芊芊看去。

陆辰自认,自己可不是那种坐怀不乱的柳下惠!

“芊芊!家里不是已经给你买了房子吗?”

握着林芊芊的双手,林梦雅当即也是一愣,旋即又是开口道。

“不要,我一个人住太没有意思了!姐,你就让我过来一起住嘛!再说了,有我在这儿保护你,这家伙才不敢乱来!”

见到林梦雅有些犹豫的表情,林芊芊顿时是趁机撒娇,拉着林梦雅的一双手臂便是摇晃道,说完,一双小眼内还闪烁着几分戒备之色,当即是冲着一旁的陆辰看去。

“噗!”

差点将嘴里的米饭吐了出来,陆辰面露一抹苦笑,敢情这丫头过来是为了防自己的!

“喂!我说小丫头,我在这儿是为了替你姐治病,你一个未成年少女住进来不太合适吧!”

陆辰摆了摆手,当即是冲着林芊芊笑道。

“谁未成年了?我明明已经到了十八岁了!哼!”

“再说了!我也考上了江海大学,以后咱们住在一块才会更方便嘛!姐,我可是好不容易才考上的,你就让我住这儿吧!”

知道林梦雅心软,林芊芊当即又是发动了自己撒娇的本领,双手环抱着林梦雅的腰际,便是缠了上去,娇声央求道。

“好了好了!”

双手刮了刮林芊芊的琼鼻,林梦雅一脸笑意的转过身子,目光看向一旁的陆辰,当即眼神中则是带着几分询问之色。

“别看我!我随意!”

说完,陆辰又是埋下了脑袋,钟情于眼前这一桌饭菜。

“耶!”

听到陆辰这话,林芊芊第一次是觉得陆辰这么顺眼,当下挥动着小拳头兴奋道。


胡棋 https://www.kugou.com/singer/577437.html

热点推荐
今日点击排行