梦梦网 > 小说 > 我的美女徒弟全文免费阅读

我的美女徒弟全文免费阅读
2020-06-28 19:59:11   

主角是钱江苏倩的小说名叫《》,为你提供我的美女徒弟全文免费阅读。苏洪涛很快就扛着一箱酒回来了,这下两人就放开了喝了。

《我的美女徒弟》精选:

苏洪涛很快就扛着一箱酒回来了,这下两人就放开了喝了。

喝着喝着,钱江感觉不太过瘾:“要不,咱们用大碗喝吧?”

“好!”苏洪涛这会已经喝得有点迷糊了,居然傻乎乎的同意了。

张红霞有些担忧的看着钱江和苏洪涛,虽然表面上还看不出来什么,但是苏洪涛已经有些喝醉的趋势了。

“来,干!”钱江非常豪爽的端着大碗就干了。

这一碗里面可是放了一瓶呢,就这样干掉了,只是一个感觉,爽!对于钱江以前的渣酒量来说,这种豪饮的方式,还从来都没体验过呢。

“多吃两口菜。”苏倩也有些担心地的看着这两个人。

她倒是不担心苏洪涛,她见过苏洪涛喝醉,他喝醉之后就找个地方躺着,但是钱江的酒品,她就不知道了,反正她是被钱江喝醉了之后,拖到宾馆的,虽然她也喝多了,完全没有反抗。

万一等会喝多了,又发酒疯怎么办?硬要把她给拖到房间里对她那啥怎么办?

虽然今天完全是可以反抗的,但是苏洪涛也喝多了,说不定她母亲和苏洪涛今晚就在这住下了,总不能当着他们的面,不给钱江进房间吧?那样不是彻底穿帮了嘛!

果然,用大碗喝酒,醉酒变得更快了,两碗酒下去,苏洪涛就趴在桌子上睡着了。

哈哈哈哈,赢的人果然是老子,就凭你还想把我灌醉?

虽然苏洪涛从进门开始,就没有什么刁难他的意思,但钱江总感觉这家伙想坑自己,必须灌醉他啊。

“真的是,说了让你们少喝点,非得喝这么多。”张红霞有些不满的说道。

钱江笑了笑:“没事,反正客房多,等会让大舅哥就在这里睡了。”

苏倩撇撇嘴,这家伙还真不拿自己当外人啊,这里分明是我的房子好不好?这种话用你来说?

不过苏倩也是有些奇怪的看着钱江,明明喝了这么多酒,算下来,两个人喝了七八瓶了,但是这家伙居然好像一点点事都没有的样子,那昨天晚上他到底是喝了多少酒啊?

在这里最震惊的莫过于戚云惠了,她还是第一次见到有人这么喝酒呢,这也太夸张了吧?她平时见她的那些同学喝白酒的的话,最多也就是两个人分一瓶,哪像这两个人?直接就是一大杯一大杯的干啊。

吃过了晚饭,钱江就后悔了,干嘛要把苏洪涛给灌醉啊?一楼是没有客房的,只有二楼才有客房,苏洪涛身材这么魁梧,这重量自然是可想而知,把苏洪涛弄到二楼的客厅躺下之后,钱江大口的喘着气,累死爷了。

“云慧,我送送你吧,明天你自己过来找我就行了。”钱江说道。

“不用了,师傅你也喝了不少酒了,自己上楼睡觉去,我自己回去就行了。”戚云惠说道。

钱江也没坚持,万一让自己的媳妇怀疑自己心怀不轨咋办?

“你先上楼吧,桌子我来收拾就行了。”苏倩说道。

“我帮你吧。”钱江说道。

张红霞笑了笑:“行了,你早上上床躺着吧,这里我有和倩倩呢。”

“好吧。”钱江无奈的自己一个人上楼了。

看着眼前的房间,钱江蛋疼了,这里总共有三层楼呢,我只知道苏倩住在楼上,鬼知道她住在几楼啊?还有,这里怎么会有这么多房间啊?又不是开宾馆的,会不会设计啊?弄这么多房间干嘛啊?

钱江一个一个的打开,房间里面的格局都差不多,应该都是客房吧。

把二楼的客房都看了个遍,钱江踏上了三楼,三楼只有一个房间,剩下的面积是空中楼阁。

看来苏倩真的很喜欢这些花花草草啊,院子里养了那么多也就算了,居然连三楼还在中花。

推开房门,这房间很大,钱江确定了,这里绝对是苏倩的房间,因为钱江已经在一张可以躺下五六个人的超级大床上看到了苏倩正在充电的手机。

往里面看去,钱江笑了,笑得很开心,再往里面居然是个浴缸,很大的浴缸,而且和房间没有阻隔,如果现在装睡,然后晚上苏倩洗澡的话,是不是就有福利了?有钱人设计得就是漂亮。

旁边还有一个房间,钱江有些好奇的过去打开了。原来只是一个卫生间啊,居然和洗澡的地方是分开的,钱江也喝了不少酒了,放了下水,便躺倒了苏倩的大床上。

床很软,很舒服。

对了,钱江翻出戚云惠给他的红包,当着那么多人的面,钱江不好意思拆红包啊,现在总算没人了,看着一大叠的红色钞票,钱江都笑了出来,居然给了两万块钱,都比得上他半年的工资了。

不一会,苏倩回到了房间里面,看到钱江居然躺在自己的床上,鼻子差点没气歪了。

“给我下来,谁让你睡在上面的?”苏倩皱着眉头说道。

钱江看了看周围:“不睡这我还能睡哪?就算你要赶我去客房,你也得你妈走了啊。”

“反正我不会和你睡同一张床的,给我睡地上去。”苏倩没好气的说道。

睡地上?钱江正想说,睡地上会着凉的,但是看看地上的地毯,再加上这炎热的夏天,还有时刻准备着的空调,貌似想着凉是不太可能的。

“怎么?还不下来?给你睡地上就已经很不错了,我都没赶你去阁楼睡觉。”苏倩哼了一声。

算了,还是忍了吧,真把她给惹急了也不好,昨天晚上才强行把她给那啥的,钱江心里也有些愧疚呢。

看着落地窗外面的景色,钱江很快就睡着了,今天还真有些累了。

第二天早上,钱江醒了过来,发现身上居然披着一个毛毯,钱江笑了笑,不用想,肯定是苏倩给他盖上的,女人这种动物果然是口是心非,明明嘴上说得那么生气,但还不是悄悄的给我盖上毛毯了。

苏倩已经不在房间了,钱江伸了个懒腰,下楼去了。

“师傅,你醒了?”戚云惠立刻跟钱江打了个招呼。

钱江略微惊讶了一下:“你起床这么早?”

“不早了,这都九点钟了。”戚云惠笑着说道。

“你以为谁都跟你似的?大懒猪一个。”苏倩黑着脸说道。

热点推荐
今日点击排行