梦梦网 > 小说 > 你说爱情那么伤小说阅读

你说爱情那么伤小说阅读
2020-06-28 18:58:48   

顾西西沈思霆小说的名字是《》,这里提供你说爱情那么伤小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。长时间的舟车劳顿之后,顾西西疲惫的睡了过去,梦里还紧紧颦着眉头,睡的极不安稳。安杨刚想为她抚平眉间的皱痕,顾西西已经猛地睁开了眼,冷汗直流。

精选内容:

长时间的舟车劳顿之后,顾西西疲惫的睡了过去,梦里还紧紧颦着眉头,睡的极不安稳。

安杨刚想为她抚平眉间的皱痕,顾西西已经猛地睁开了眼,冷汗直流。

“西西,做噩梦了吗?”安杨柔声道,生怕惊了她。

顾西西茫然的睁着眼,好一阵才回过神来,身体不由自主的轻颤着。

安杨心疼的抱住她,顾西西却是缓缓将他推开,虚弱道:

“安杨,谢谢你,实在是麻烦你了。”

“我们之间哪里还需要说谢谢,我只恨我自己没早点将你救出来!”

安杨为她垫了个枕头让她舒服一些,见动作时她牵扯到伤口疼得扭曲的神情,安扬更是心痛得要命。

“我没事,别担心。”顾西西深深几次呼吸,将痛感压下去后,笑了笑,才接着道,“我很开心,能够有你这样的朋友。”

看着顾西西苍白脸色里露出的笑容,安杨的心仿佛揪到了一起,只剩下心疼。

她曾经像是最温暖的太阳、最明亮的星光,带着朝气与明朗温暖着身边的人,哪里像现在这样仿佛,笑一下都会让人觉得心碎。

沈思霆,你何其有幸,又何其悲哀。

安杨眸波一动,心里有种强烈的念头,燃烧了他所有的隐忍与理智,他看着顾西西,目光炙热而诚恳。

“西西,我爱你,以后让我来照顾你好吗?我绝对不会让你受一丁点委屈!”

安杨的承诺郑重又沉重,捅破了一直以来的窗户纸,将心意完完全全展现出来。

顾西西眼眶一热,心里也是感慨万千。

她一直把安杨当做哥哥,也从未多想过,一心爱着沈思霆。直到她和沈思霆结婚、安阳黯然离去时,她才后知后觉的明白安阳对她是什么感情。不愿耽误他,在他走后她也没有主动去联系过安杨,直到那一次意外碰面。

如果没有先认识沈思霆,安杨一定是她的良配。

可惜这世上并没有如果。

顾西西的眸子里划过一丝黯然,终究还是对着紧张看着她神色的安阳一笑,说不出的歉然。

“抱歉安杨,我只拿你当哥哥,我这颗心千疮百孔,再容不下其他人了。”

安杨脸上的血色迅速褪了下去,顾西西心中不忍,却终究什么都没有说。她不能够欺骗他耽误他,那是对他感情的侮辱。

“没事,我知道你现在还没有做好准备,没关系的,我会等你,你先好好休息,我就在隔壁,有什么事就叫我。”

安杨胡乱的说着话来掩饰自己的情绪,在顾西西回话之前便慌忙的离开了房间。

他也曾是天之骄子无比骄傲,哪里会有这样的失态。

顾西西看着他离开的背影,原本犹豫的神色一下子坚定起来。

第二天一大早安杨便准备好了早餐,神色如常的照顾顾西西用餐,似乎昨晚的事并没有发生过。

顾西西心中复杂,面对着温柔贴心的安杨,一时间竟不知说些什么,反倒是安杨先开了口。

“西西,我们来的匆忙,没来得及给你带药,我会先回去一趟。等下会有人来照顾你,你好好休息等我回来。”

听到安扬说要走,顾西西的心中泛起一丝波澜。


松鼠AI教育 https://www.donews.com/news/detail/4/3089787.html
热点推荐
今日点击排行