梦梦网 > 小说 > 非宠不可许安凉韩易

非宠不可许安凉韩易
2020-06-28 18:19:32   

许安凉 韩易小说名字叫做《》,这里提供非宠不可许安凉韩易小说,故事情节新颖,剧情饱满。非宠不可小说精彩节选:许安凉便去韩易的书房找他了。看到进来的人是许安凉,韩易的脸上并没有什么好脸色,只是淡漠地瞟了她一眼,他便继续低头看向电脑桌面。

《非宠不可》精选:

晚上用餐的时候,韩易也没有下来。

所以晚上用餐结束之后,许安凉便去韩易的书房找他了。

看到进来的人是许安凉,韩易的脸上并没有什么好脸色,只是淡漠地瞟了她一眼,他便继续低头看向电脑桌面。

许安凉小心翼翼得走到了韩易的身旁:“对不起啊,我不知道那个地方是不能去的。我下午的时候只是有点无聊……”

“说完了?”韩易并不想听这个女人废话,所以直接打断了她。

许安凉很实诚地摇了摇头:“还没……”

许安凉的视线不小心落在了电脑屏幕上,然后就看到了一些内容,在看到电脑屏幕上的那份文件的内容之后,她的眉头不禁皱了起来:“你要植皮给你哥?”

电脑屏幕上是一份手术的责任书,大概内容就是手术过程不管出现任何的意外,责任自负。

韩易看向许安凉,他将笔记本电脑直接合了起来,然后站起身来:“这么喜欢偷窥别人的秘密?”

许安凉再度被韩易的眼神给吓到了,她有点不自然地向后退了一步,然后攥紧了自己的双手:“我只是不小心看见的……”

“既然你都看到了,那我问你,你对于这件事有什么看法?”韩易朝着许安凉一步步逼近。

直到将她直接逼到了墙角的位置,他才停了下来,然后伸出手撑在了墙壁之上,堵住了她的去路。

许安凉有点不自在的靠在了墙壁上:“韩易,你这是……”

“现在这个房间里面只有我们两个人,你就别装了吧?”韩易低下头去,他那灼热的呼吸就喷洒在她的脖子上。

这灼热的呼吸惹得她整个人都是痒痒的,她别过脸去,想要避开韩易的呼吸:“你别这样……”

“什么别这样?许安凉,不如我们背着我哥偷情吧?你觉得怎么样?我告诉你,以我大哥现在的身体状况,他根本就给不了你正常的夫妻生活。”韩易的的眼中满是讽刺之意。

他在心里料定了许安凉是那种随便又势利的女人,所以他的三言两语一定就能让这个女人缴械投降,然后流露出自己的真面目。

他倒不是想要羞辱这个女人,只是想要试探一下,看看她配不配成为他韩易的妻子。

许安凉在听到韩易这么说的时候,她的眼中出现了难以置信的神色,她转过脸来,差点直接碰到了韩易的嘴唇。

“怎么?要不要考虑我的提议?我正好最近缺女人,你也一定寂寞得很……反正你嫁给我哥不也是为了钱吗?只要能给你钱,你不都可以张开大腿伺候吗?”韩易的话对于许安凉来说就是一种羞辱。

许安凉目不转睛地盯着韩易。

韩易理直气壮又有点挑衅地看着怀中的女人,原本以为她会露出真面目。

没想到她却是抬起手给了他一巴掌。

韩易有点被打得懵掉了,他一动不动地侧着脸,可能还在收拾自己的情绪。

因为他无论如何都没有想到,刚才还柔柔弱弱的许安凉,这会儿竟然会抬手打他!

“我听说你大哥是因为你才会变成如今这副模样!你大哥为了你可以连命都不要,可是你却背着他说这样的话?”许安凉轻笑了一声。


天津百度优化 http://bjmzdx000.51sole.com
热点推荐
今日点击排行