巴巴网 > 汽车资讯 > 雪佛兰乐风“白领专属按揭计划”受热捧

雪佛兰乐风“白领专属按揭计划”受热捧
2020-11-13 19:43:06   

作为都市年轻白领,新兴人类,每月有着令人羡慕的收入,可是面对着节节攀升的房价,为了买车买房,节衣缩食,费力攒钱,目标只是能够在攒够首付买一间属于自己的房子,而无限期地推迟了购车计划呢?

您是否已经买了房子,虽然收入非常不错,但是为了每月及时归还房贷,不得已收缩日常娱乐生活,似乎挣扎着再攒一台车的钱目前变成了一种奢望呢? 您是否已经将自己得事业做得风声水起,已经开了一辆4、5年的车,虽然心中也有换一辆合适自己目前状态新车的想法,但是又不甘心将钱全部投入到车上,到底钱是可以生钱的,而新车虽然好,但是不可以直接赚钱啊!

您是否通过自己的努力学习找到了一份不错的工作,但目前仍然只有不多的储蓄;想有一台车,立刻给自己一个自由自在的生活,但目前依靠自己的力量几乎不可能,父母已经默默地支持自己二十几年了,再也不忍心在多求他们了?

如果你有以上的问题困惑,那么请来了解一下乐风“白领专属购车计划”,此计划正是为当今中国社会的年轻新锐们,特别制定的购车计划,使所有正在成为社会中坚力量的年轻白领们在从容承担了各种义务和压力外,给出一种轻松拥有车辆、享受自由驾乘生活的购车方案。

首付款超低只需车价的25%,最低可以做到2万元,包牌也只要3万元,只要日常注意不铺张浪费,不到半年就有余钱可以买车拉!

月供两年,先低,后中,首年月供只要一千余元,某些车型甚至可以只需988元,一年之内几乎没有额外负担,生活品质没有影响。

本计划安排在首年年底,一次性支付车价约10%左右,可以由年终奖或者年底分红来支付,目的在于保证不影响正常的生活开销,用自己的努力工作得来的回报来增加自己的信誉。

第二年的月供稍有增加——伴随收入增加而稍微增加一点月供,仍然不会显得吃力。

第二年年底的尾款,可以一次性付清、也可以置换新车无需再归还尾款;或者也可以再分期还款12个月——灵活还贷,随心所愿,是为当下都市白领量身定做的购车专案。

标远“白领专属按揭计划”一经推出,便受到了广大都市白领的热烈追捧,来自南山科技园某公司的王先生就是此计划的第一位受益者,他购买的是乐风1.4SLMT车型,首年月供不到1000元,对于他每月5000元的收入来说负担也并不重,他看中的就是此项计划的确是按照白领一族的收入消费习惯来订制的,他后来又推荐了3位同事一起按揭买了乐风,即享受到了有车一族的生活,又不会增加太多的经济压力,他表示会向更多人推荐此种购车按揭方式。 标远雪佛兰温馨提示: 现在购车可参加“雪佛兰30万元现金派送抽奖活动”,更可享受超值优惠。 地址:侨城东路鹏程宝汽车城C区 电话:82028119 82028115 网址:


移动客服系统开发 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行