梦梦网 > 汽车资讯 > 首付最低12万元 奔驰B200详细购买指南(表)

首付最低12万元 奔驰B200详细购买指南(表)
2020-06-28 20:04:06   

全新B200豪华运动旅行车已于年初以进口身份引入国内,全系两款车的售价为28.8万和31.8万。奔驰全新B200主要定位为时尚的年轻一族,其不仅外观动感而且还拥有宽大的内部空间。那么对于想要购买奔驰全新B200的消费者来说,要想将它开回家的总计花费要达到多少元呢?通过以下对贷款和全款购买奔驰全新B200的详实解析,以便为您购车提供一定得参考。

一、贷款购车 首付最低12万元

贷款购车不仅可以提前享受有车的乐趣,而且也可以合理周转现有资金。目前奔驰全新B200动感型入门车的售价为28.8万元,以这个售价来计算的话,您最高可以享受到70%、3年的按揭(公务员、教师可达5年),这样的话购买该车的首付加上相应的购置税、保险等费用约为12万元左右。

如果购买奔驰全新B200动感型入门车按三年贷款来计算,三年期贷款的月供为6436元,利息总额为3万元左右。而五年期贷款的月供为4236元,较三年期月供少了近2200元,但五年期总利息却高达5.3万元左右,高出三年期2.2万元。如果在此按揭期间国家银行机构调息,那么最终利息总额还将有所增加。

二、全款购车 最低需32.3万元

全款购买奔驰全新B200动感型,更加适合具备足够购车预算的消费者。在购车时您除了需要支付车价以外,还有几大项目时必须要支付的。例如上面表格中所列举的,车辆购置税、交通强制保险、养路费、车船使用税都是有固定额度的。而需要您注意的就是根据自己对车辆的使用情况,您可以选择不同种类的商业险作为辅助,例如选择全险、3项主险、4项主险等;而在缴纳养路费时您也可以按照月/季度/年的方式缴纳,因此在购车后总计的花费就会有几千元的差异。

奔驰全新B200豪华运动旅行车披上新一代奔驰的家族制服,大胆的轮廓线条让B-Class显得年轻、动感。大型水箱护罩、低斜车头及前倾的车侧腰部线条均令人印象深刻,即便车身依然偏高但运动感更加强烈且深具活力。奔驰全新B200配备前6探头和后4探头全方位泊车辅助系统,驾驶者只需控制油门及刹车,便能在狭窄的空间轻松停车入位。此外,其全新B200时尚型标配的百叶窗式全景天窗,不仅为驾乘者带来清新空气和敞亮视野,而且翘起的天窗也能略微起到一定的扰流作用。

奔驰全新B200豪华运动旅行车仪表的设计风格极为简洁,除了基本的车速、引擎转速、水温及油量外,其它信息均会在液晶屏幕呈现。真皮包覆的四幅方向盘握感扎实,其式仪表板外部所铺设的银色外框虽朴素了些,但借助触感极佳的铝合金饰板与控制面板相互搭配。奔驰全新B200车长4270mm、轴距达到2778mm,储物空间在正常状态下544升,将后排座椅放倒后最大可达2245升,具备了中型旅行车的负载能力,可以轻松的由轿车变为货车,并可以运载长度2.95米的物品。

热点推荐
今日点击排行