梦梦网 > 汽车资讯 > 两厢卡罗拉年底前登陆 主销车型预计13万

两厢卡罗拉年底前登陆 主销车型预计13万
2020-06-28 19:55:34   

  日前,两厢Auris也就是卡罗拉两厢版在国内的申报图曝光,这款两厢车在中国投产的可能性已经越来越大。

  据悉,两厢Auris就是目前业内俗称的未来两厢卡罗拉,其新车2006年10月在日本正式发售,外观设计方面很容易让人联想到雅力士,但在动力单元方面是纯粹的卡罗拉。不过,两厢Auris推出之后更多的面向欧洲市场销售,其设计工作也是在欧洲设计中心ED2完成的。

  日本本土两厢Auris只配备Super CVT-i变速器,手动模式下提供7个模拟挡位。其提供的动力单元也是1.8L和1.5L两种组合。从可能的价格结构上分析,未来投产至国内的两厢卡罗拉预计将不会超过现在三厢卡罗拉的价格,其配置较为丰富的主销车型价格应该在13万元左右。

热点推荐
今日点击排行