梦梦网 > 汽车资讯 > 马自达2上市即推柴油版 3月提车-售价13.8万

马自达2上市即推柴油版 3月提车-售价13.8万
2020-06-27 19:50:25   

2007年12月27日,在国内推出了售价为8.38-10.13万元的2车型。时隔几日后,全新马自达2柴油版也已开始接受预订,首批车型将在08年3月交付,起售价为9499英镑(约合人民币13.8万元)。

该车型搭载67bhp 1.4L引擎,燃油经济性能出众,碳氧化合物排放量低,官方数据显示其百公里平均油耗3.6升,二氧化碳排放量为每公里114克。这一数据完全符合相关的路税标准,因此其每年的路税额仅需35英镑(约合人民币510元)。

该车型拥有两种车型款式,其中TS版配备有钢圈轮毂、保护驾驶员和乘客用的前置安全气囊、遥控中控锁、前电动车窗、电动可调节车门后视镜、驾驶员座椅高度调节装置和CD播放器。如果您想购买TS2车型版本,那么就需要添加1500英镑(约合人民币21841元),该车型增配了铝合金轮毂、侧安全气囊和气帘、立体声音响扬声器、位于方向盘上的音响控制系统、排挡杆球头上的皮革装饰以及空气调节系统。

热点推荐
今日点击排行