巴巴网 > 校园资讯 > 黄稚龙走访铁路总公司

黄稚龙走访铁路总公司
2020-11-14 19:38:27   

1月11-12日,副校长黄稚龙带队走访中国铁路总公司机车车辆部,机辆部主任申瑞源会见了黄稚龙一行。

黄稚龙介绍了学校近几年发展及服务地方经济社会发展和行业科技进步的有关情况,并表达了承接更多铁路培训任务的愿望,对长期以来铁总机车车辆系统给予学校的支持表示感谢。

申瑞源表示,长期以来华东交大为铁路机车车辆系统输送了大量人才。今后双方要深化产教融合、校企合作。机辆部将把2018年系统内20%的管理干部培训班放在华东交大办,并在现有车辆技师培训取得显著成效的基础上,加大机务技能型人才培训的合作。

机辆部副主任、有关业务处室领导及我校在机辆部工作的校友参加了座谈。

黄稚龙一行还走访调研了铁总劳卫部、发改部、科技部、企法部。发展规划处、继续教育学院和对外联络处负责同志陪同调研。


阿悠悠 https://www.kugou.com/singer/832532.html
热点推荐
今日点击排行