梦梦网 > 校园资讯 > 国际木文化学会来江苏农林职业技术学院洽谈木作技艺竞赛事宜

国际木文化学会来江苏农林职业技术学院洽谈木作技艺竞赛事宜
2020-06-28 16:51:20   

中国高校之窗

10月31日,国际木文化学会副会长赵广杰、秘书长苏金玲等一行来江苏农林职业技术学院洽谈相关木作技艺竞赛等相关事宜。江苏农林职业技术学院简祖平副校长、风景园林学院王永平院长、杨广荣副书记参加会谈并初步达成合作协议,江苏农林职业技术学院拟于今年12月承办第七届全国高职高校学生木作技艺竞赛暨2019年世界木材日国际青年家具制作邀请赛邀请赛(中国赛区)选拔赛。

201811011581.jpg

国际木文化学会(InternationalWood Culture Society—IWCS) 是由世界各地木材相关领域的热心人士为木文化的研究、学习和推广而组成的非营利组织。会长许忠允教授是世界著名木材科学家,美国农业部林务局南方研究院首席研究员,国际木材科学院院士,曾获美国农业部“最高科研创新奖”、中国政府“友谊奖”等奖项。以全国高职高校学生木作技艺竞赛为主轴的历届活动,学子们切磋木工技艺,既锻炼了技能,又弘扬了木文化之精髓,得到了国内外学术界、工业界的广泛关注和积极参与!

中国高校之窗


阅读分销 https://admin.yifengaf.cn/
热点推荐
今日点击排行