巴巴网 > 体育资讯 > 詹姆斯热心公益活动却挨骂 美记:他就是作秀

詹姆斯热心公益活动却挨骂 美记:他就是作秀
2020-11-19 20:14:29   

詹姆斯参加公益活动

  北京时间3月7日,《terezowens》报道,“皇帝”勒布朗-詹姆斯参加公益活动,为处于迷途的青少年提供帮助。美国记者对于詹姆斯的善举并不领情,认为詹姆斯这样做只不过是作秀而已,目的是赚取更好的名声。

  詹姆斯在近日参加了名为“26秒”的公益活动,26秒代表着每26秒就有一位学生从高中退学,詹姆斯希望这种情况能够被大家所了解,进而为处于迷茫状态的青少年提供更多的帮助。

  这次活动的主题是鼓励青少年勇于和困难斗争,詹姆斯一身便装与参加活动的孩子们相处愉快,詹姆斯本人就是经历过很多成长的烦恼才成为今天的超级球星,他的成长历程对于如今的青少年很有借鉴价值。

  詹姆斯热心公益事业原本是好事,但记者似乎并不领情。《terezowens》的记者坦言詹姆斯确实做了不少善事,但总是令人怀疑是否发自内心,这些善举有可能只是詹姆斯作秀而已,目的是为了让自己的名声更好。众所周知,詹姆斯由于转会的“决定”以及一些不适当的言论曾引发众怒,詹姆斯出席公益活动也许只是他摆脱骂名的手段而已。(硬币)

转发到:

关键词:詹姆斯 热心公益 挨骂

编辑: 林振将