巴巴网 > 体育资讯 > C罗左冲右突无力回天 失落眼神令人心碎(图)

C罗左冲右突无力回天 失落眼神令人心碎(图)
2020-11-19 11:42:37   

C罗无奈C罗无奈

  在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛焦点之战中,葡萄牙爆冷0-4惨败德国队。C罗本场比赛首发出场,并帮助球队创造了一些机会,但最终仍无奈球队以大比分落败。

  C罗是葡萄牙阵中最大牌的巨星。虽然他在前天的训练中伤情出现了反复,左膝伤势并未痊愈,但他仍然选择在这场焦点之战中首发登场。比赛开始后,C罗仍然队友最信任的进攻点,第5分钟就接阿尔梅达的传球前插突破,又横传回给队友,阿尔梅达的射门威胁并不大,被诺伊尔拿到。

  3分钟后,C罗自己也贡献了一脚大力抽射,被德国队后卫挡出。不过随后不久德国队打入一粒点球,葡萄牙队也陷入混乱,并没有给C罗更多表现的机会。第26分钟,阿尔梅达有一次中路拿球的机会,可惜选择了自己强突,C罗也对队友没有将球传给自己显得非常焦急。

  上半场第37分钟,场上风云突变,佩佩挑衅穆勒的动作被主裁判红牌直接罚下。两球落后少打一人,C罗的表情显得很茫然,在和皇马队友厄齐尔交谈了几句后,C罗无奈地摇了摇头走开了。

  下半场C罗仍然很努力,但面对已经明显回收的德国队,他的队友表现糟糕没能创造出什么好机会。第53分钟他送出一记传球,结果纳尼和科恩特朗竟然抢到了一起,皮球滚出底线。第60分钟他再次前场强行突破被德国队后卫放倒,操刀主罚任意球打在了人墙上弹出。

  第66分钟他内切后送给队友一记漂亮的传球,但梅莱雷斯将球打飞。虽然随后德国队再下一城,但C罗仍不放弃进攻的努力,第84分钟拿球后连续假动作强行突破,分给安德烈·阿尔梅达,可惜后者传中被后卫破坏。补时阶段,C罗还有一次直接任意球,可惜被诺伊尔封住。


御芝林牌优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
热点推荐
今日点击排行