梦梦网 > 体育资讯 > 赫德:抓狂但没丧失信心 做替补的就需给主力帮助

赫德:抓狂但没丧失信心 做替补的就需给主力帮助
2020-06-28 19:54:57   

  新浪体育讯 北京时间4月27日消息:休斯顿火箭今天在客场挑战犹他爵士,结果火箭在这场季后赛首轮第三回合的较量中,以67比81不敌对手。不过,火箭在总比分上仍然以2比1暂时领先。  火箭的替补球员显然应该为今天的这场失利承担大部分责任。比赛中,除了看见他们零零碎碎的抢下几个篮板,再加上一些失误和犯规外,就不再能注意到他们还有其它的贡献。  赫德的数字是所有火箭板凳球员中最高的,24,霍华德则添上了14——当然,这些数字代表的只是上场时间。至于得分,他们俩都是5投0中。火箭替补们碌碌无为的表现也让他们创下了一个另类纪录——在NBA那么长的历史上,还没有哪支球队的替补球员会在季后赛的比赛中一分不得。  对于火箭常规赛期间的头号替补尖刀赫德来说,这是他连续第二场在比赛中一球未进(运动战中)。要知道,赫德在常规赛的场均得分可是达到了11分。事实上,赫德在这个系列赛开始以来就一直没有让人惊喜的表现,三场比赛下来,他16投只有2中,总共得到7分。而在他最擅长的三分球上,也只有12投1中。  “我对我现在的这种状态简直忍无可忍了。不过我们在这儿还有另一场比赛,这也是为什么我们还要在周日再战一场的原因。”赫德在赛后失望的说道,“我还是会到场上努力的去比赛,同样还会在有机会出现时将球投出去。我只是会更加努力去将球投进。同时,在防守上我也会努力去做的更好。”  赫德和霍华德两人在赛季中平均每场能献上21分,但在三场季后赛中总共才拿到了17分。面对替补席的糟糕表现,范甘迪却似乎要表现出一副满不在意的样子。  “整个比赛的基调和常规赛是不一样的。”范甘迪解释道,“我们是在和一支非常、非常、非常出色的球队较量,相互之间都已经非常熟悉。”  赫德知道自己的实力,因此他对现在自己遇到的这种窘境很不满意。这位二年级生甚至表示他都不记得自己职业生涯中是否有过像这样连续打三场臭球的经历。  “我从来没有丧失信心,只是对自己的状态有点抓狂。”赫德说,“我会发疯,然后给自己施压,但不会丢掉信心。”  其实,用不着赫德对自己加压力,爵士的替补们就已经给了他们足够的压力了。在系列赛开始后的三场比赛里,火箭替补一共只贡献了21分,而爵士的第六人哈普林一人就砍下了41分。  “我有这样的表现,原因就在于在场上所拥有的激情和能量。而我觉得我们在今天这场比赛里就拥有这些东西。”哈普林说,“这是场很有趣的比赛。双方的身体对抗非常强烈,而我们表现的比他们更强悍,这让我们赢得了胜利。”  穆托姆博和斯奈德是火箭另两位出场的替补球员,但他们一共就打了8分钟,同样寸功未立。  “我们今天没做什么正确的事情。”赫德说,“替补球员就必须得要给主力一些帮助才行。我们的先发球员打的还是很不错的,不过他们需要一些帮助。而我们需要能做到这一点。”  (花轮)

热点推荐
今日点击排行